Die_schönste_Käseauswahl_Europas

Gefüllte Putenfilets "nach Gutshof-Art"

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Zutaten (für 4 Personen):
1 kg Putenbrustfilet
4 Scheiben Landschinken
4 TL Mayonnaise
4 Scheiben Mein Gutshof, Sorte nach Geschmack
Salz & Pfeffer, etwas Öl
 
Zubereitung:
Putenfilet waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Stücke jeweils seitlich einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Tasche mit Mayonnaise ausstreichen und jeweils 1 Scheibe Mein Gutshof und 1 Scheibe Schinken hineinlegen. Die Putentaschen zuklappen und in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite, je nach Dicke, 2-4 Minuten anbraten. Dazu passt grüner Spargel oder Spinat und Ofenkartoffeln.
Weinempfehlung: Fruchtiger, kräftiger Weißwein, z.B. Riesling von der Mosel