Die_schönste_Käseauswahl_Europas

Le Brebiou Gratin Provençal

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Backzeit: ca. 15 Min.
Zutaten (für 4 Personen):
400g Le Brebiou
1 große Zwiebel
1 mittelgroße Zucchini
2 mittelgroße Tomaten
Salz, Pfeffer
Basilikum
Olivenöl
 
Zubereitung:
Zucchini, Tomaten, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und separat im Olivenöl anbraten. Auflaufform buttern. Das angebratene Gemüse mischen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Basilikum würzen. Dann in der Auflaufform verteilen und mit dem in dicke Scheiben geschnittenen Le Brebiou bedecken. Mit etwas Pfeffer und Basilikum bestreuen. 10 – 15 Minuten im Backofen gratinieren, bis die Le Brebiou-Scheiben goldbraun sind.
Weinempfehlung: Spritziger Weißwein oder leicht fruchtiger Rotwein