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Kartoffel-Champignon-Salat CARRÉ D‘ANJOU


Zutaten für den Salat: Für die Vinaigrette:
200 g CARRÉ D'ANJOU
900 g Pellkartoffeln, lauwarm
200 g Mais
2 Endivien
200 g Champignons
90 g Walnüsse, geschält
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenö
1 TL Balsamico
1 TL Senf
1 EL Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Putzen und zerpflücken Sie die Endivien, schneiden Sie 200g geputzte Champignons in Scheiben und würfeln Sie die Kartoffeln.

Richten Sie alle Salatzutaten auf Tellern an, dann rühren Sie die Vinaigrette an und geben sie darüber.

Schneiden Sie CARRÉ D'ANJOU in dünne Scheiben und krönen Sie den Salatteller damit.

Nach Geschmack geben Sie noch kross gebratenen Speck darüber.

Dazu passt ein knuspriges Baguette oder warmes Nussbrot.