Die_schönste_Käseauswahl_Europas

Polina aus Ennepetal:
Gefüllte Riesenchampignons mit Rochebaron

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Backzeit: 10 Min.
Zutaten (für 4 Personen):
100g Rochebaron
12 Riesenchampignons
250g Rahmspinat
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
1/2 Becher Crème Fraîche
Salz, Pfeffer
 
Zubereitung:
1. Pilze putzen, Stiele herausschneiden, fein hacken. Spinat waschen, verlesen. Knoblauch durch die Presse drücken, Käse fein würfeln.
2. 1-2 EL Öl erhitzen. Pilzköpfe darin unter Wenden etwa 5 Minuten braten, würzen. Knoblauch und Pilzstiele zufügen, 3 Minuten mitbraten lassen, dann beiseite stellen.
3. Spinat im Bratfett zusammenfallen lassen, würzen.
4. Rochebaron, Pilzstiele, Spinat und Crème Fraîche mischen, Pilzköpfe damit füllen, mit verbleibender Flüssigkeit beträufeln.
5. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C 10 Minuten überbacken.
Weinempfehlung: Kräftiger Chardonnay